Ослепительная комета по имени Света

Ты ворвалась кометой - ослепила меня,
В твоём свете я таял - ты манила меня,
Ты была чудом Света - я влюбился в тебя,
Ты светилась так ярко - думал лишь для меня.

Никого я не видел - видел только тебя,
Я любовью зажёгся - оказалось, что зря,
Ты летишь по орбите - только мимо меня,
Яркий след оставляя - не любя не коря.

Может лет через тридцать - ослепишь снова вдруг,
Полоснёшь вновь по сердцу - повторяя свой круг,
Приземлишься быть может – завершишь свой полёт
Удивишься конечно - что тебя кто-то ждёт.

 
               


Рецензии