Вы не ищите оправданий

Вы не ищите оправданий
в своих грехах, в грехах людей,
когда под тяжестью желаний
вы были хуже палачей.
Вы не ищите оправданий
своим неправедным делам,
не веря искренности сердца
и чистым, ласковым словам...
      
Не предавайте веру в Бога,
кресты сжигая на груди.
Незабывайте, что недолог,
ваш путь и приговор Судьи.
Не посвящайте жизнь безумству
черствея собственной душой.
И пусть хранят вас силы свыше,
и те, кто свой нашёл покой...


Рецензии