Азиопа

Ропщут рабы далеко на востоке.
Северный батька к инфаркту готов,—
держит народ в избирательском шоке.
Замер южнее зелёный пацан,—
флюгер направлен за вкрадчивым ветром.
Крепко на троне сидит Эрдоган,—
батька южнейший, и хитрый при этом.
В центре событий — матёрый шакал,
в ботоксе сам себя изваял,
в нуль обращается остервенело.
Ждёт неприятностей
справа и слева.


Рецензии
А настоящие неприятности ещё грядут. И крепким чаем их не зальёшь...

Журавлёв Владимир Николаевич   25.08.2020 09:14     Заявить о нарушении