Пусть в каждой Вселенной летает некая Энергетическ

Пусть в каждой Вселенной летает некая Энергетическая Единица

Пусть вокруг оси Вселенной -  в Тонких Тарбумфибтах
Летает некая Энергетическая Единица
-  вэлфонтаграэнта  -

И для нас излучает сияние  -  по формуле  -
-  прэофэмдасвэсулфасвэоргафата  -

Вот радиус её орбиты
- птанфагванфэпта-

Будет стабилизация состояния во всей Вселенной

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии