Скажи

Скажи! Скажи мне только слово!
Второго я не попрошу
Но если хочешь, можешь снова
Сказать все то, чего так жду.

Сказать о том, как ты устала,
Ведь очень тяжело одной.
О том, что воздуха так мало,
Когда не вместе мы с тобой.

Я улыбнусь с теплом и грустью,
Прижму тебя к своей груди.
«Теперь друг друга не отпустим
А все что было - позади»...


Рецензии