Нас будут помнить лишь дороги

Нас будут помнить лишь дороги
Так какая разница
Родиться слепым иль убогим
Или просто в черную пятницу?

Ты меня сбереги молитвами
Ложными иль настоящими
Мы все попадём в могилы
Счастливыми или скорбящими

А может по чьим-то правилам
И нам суждено прославиться
И со смертельной болезнью
Когда-то возможно справиться

А в рай не прийти живыми
И крылья иметь настоящие
Пока не зароют в дернину
Нас светлые Боги казнящие.


Рецензии