Зачем же мне сверять часы по Спасской башне?

В Америке далёкой,
Где, кажется, что всё уже,
И есть, и было, и вообще…
Меня там только не хватало!
Но мы исправили и это
В Планетном крутеже!

Где то окно, подъезд, та дверь?
За нею ты?..
Та школа, улица, проспект
(Название которого так глупо
и неуместно здесь)?!
И мы никак не можем встретиться,
Хотя бы в школе Пять, Три,
Шесть!

И снова строчки я пишу тебе!
Какой-то бред, где листья и
народ, Россия, Сыновья её!
Отчизна!
Всё поёт!
Мысль и душа настроены так тонко!
И сердце бьётся в такт часам!
У меня их четверо уже!

И телевизор по утрам,
Высвечивает тот циферблат!
Всё тот же! Что давно у нас у
Всех в душе!

А где же ты?
Повсюду! И Всё –
лишь о Тебе!

    ***


Рецензии