Желания

Упала в августе звезда.
Звезда упала.
И чья-то родилась мечта.
Желаньем стала.

Вот кто-то счастья загадал
своей любимой,
чтобы она всю жизнь была
неотразимой.

Та просит для себя детей,
чтоб мала-куча.
Без их улыбок и затей
мир будет скучным.

Тому б вернуть назад Любовь,
что прошла мимо.
Так хочется её оков
и быть любимым.

Мы просим у зведы мечты.
Мы заслужили,
чтоб жизнь, где счастье и цветы,
нам подарили.

Но, лучше воплощать мечты,
не веря в чудо.
И свет негаснущей звезды
с тобою будет!


Рецензии