Доминошки

У меня всегда маникюр, всегда шилак.
У него трезвый друг и пьяный враг.
Стоп. Минуту.
У меня шилак? У него маникюр?
У кого же тогда колье от кутюр?
У меня пьяный друг, у него трезвый враг.
Подождите, опять не так, что-то не так.

Я у него, он у меня.
Мы не можем иначе ни дня – ни дня.
Где-то там пьяный друг,
С кем-то там трезвый враг.
Кажется так.
Каждый день бы вот так.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.