Когда нервничаем заранее

Когда нервничаем заранее,
Получается все не так,
И душа, словно птицей раненой,
Принимает любой пустяк...

Я себя успокою мысленно,
Накануне безумных дней,
Чтобы день наступивших искренне
Был настроем души согрет!

Прочитаю молитву добрую,
Чтоб  меня сберегла от бед,
И почувствую вновь свободу я,
Словно не было этих лет!

Никогда ничего заранее
Не планируй, чтоб все успеть,
Помни лишь, что с душою раненой
Высоко уж не улететь!


Рецензии