Пробуждение...

Жена,что собственность
-Только порядком Выше!
И боль с Души,
Которую не Спишет,,,

И Жизнь совместную
Вытягивает за мгновенья.
В воспоминаниях Былых
Её все Откровения!

А Он качнётся
Меж двумя Крылами.
Земля прогнётся
Под тугими Облаками,

А надо Жить,Трудиться
Время мучит,
И Молодость ушла
Теперь- он рукава засучит,

А вечером уставший,,,
Как Собака,
-Пришёл поел
И,как животное заплакал.

И руки к ней- потянет,,,
Чтоб Она!
Откликнувшись...???
И повернуться бы- смогла.

Но вся в обиде-
От своих воспоминаний.
Там в молодости и Любовь
И страх признаний,

Там роскошь Чувств,,,
И ужас меж любви,
Зачем и почему???
Так Сладостны Они!!!

05.08.2020
ЛГ


Рецензии