На гибель Курска

Ушли от нас все, как один.
Душа кричит :Неправда! Ложь!
Молчит "- К-141".
И сердце пробирает дрожь.

Ребята, слышите! Вас ждут!
Родные, жёны и друзья.
По всей стране - и там, и тут.
Ждут дети, матери, семья.

Но, тишина... Но, глубина...
Сто метров, поглотило звук.
В беззвучьи, смерть. И, лишь она
Довольна - больше сотни вдруг!

Какая боль! Мы все скорбим,
По одиночке и все вместе.
Нам стала "К-141"
Примером мужества и Чести!


Рецензии