Всё придет!

Не грусти!Не грусти! Успокойся!
Я здесь рядом!Пасусь у ног
Жду когда свое сердце откроешь
И меня пригласишь на порог...

Я бы украл бы тебя, хоть сегодня,
Задушил бы в объятьях чувств ,
Только ты пока птица невольная,
Посылаешь мне только грусть...

Каждый день я прошу у Бога,
Чтоб послал нам свободу чувств
И прогнал бы с пути-дороги
Все печали,тоску и грусть...

Не грусти!Не грусти! Успокойся!
Все со временем к нам придет,
И любовь нам подарит кольца,
Снимет прежний с души нам гнет...
нв
Не грусти!Успокойся!Люблю!
Никому не отдам!


Рецензии