Дыши со мной мгновеньем ночи...

Дыши со мной мгновеньем ночи,
И в мир волшебный окунись
Читай меня ты между строчек,
И к моей тайне прикоснись.

Дыши со мной мгновеньем ночи,
Почувствуй жар души моей,
Согреть он может, между прочим,
Еще сто тысяч твоих дней.

Дыши со мной мгновеньем ночи,
Чтоб мог принять ты поутру,
Меня  как аромат цветочный,
Мою простую наготу...


Рецензии