Я же - твоя вселенная. Рэп

1 к.
Взрослые не обижаются,
просто страдают молча.
Даже когда покажется,
будто бы рвут всё в клочья.
Хочешь давай поссоримся
и разобьем всё в дребезги.
Нам бы на конкурс скорости,
или же сняться в фентези.
Хочешь давай заблудимся
средь своих эго, гордости.
Нам бы бродить по улицам,
но мы застряли в твёрдости.
Падай со мной забывчиво
в самое сердце пламени.
Или уйди расплывчато,
не оставаясь в памяти.
Мне бы с тобой расправиться
на простынях разбросанных.
Только в тебе играется
мелкий малыш во взрослого.
Пей давай виски с колою,
скоро ты в это втянешься.
Буду с тобою голою,
только когда исправишься.

Припев.
Слёзы всё время мажутся.
Если ты взрослым кажешься,
То поборов стеснение,
Мне покажи вселенную.
Слёзы всё время катятся,
Сколько ещё нам прятаться?
Только пройдёт затмение,
Я же - твоя вселенная.

2 к.
К черту упрямство знойное,
эти слова пустышки.
Где же любовь достойная?
Чтобы до искр, одышки.
Где она спит, в характере?
Глубже, чем самолюбие.
В незаведенном стартере?
Это ведь слабоумие.
Может в делах несделанных,
или в словах несказанных.
Или же в чувствах ветренных,
где она столь прекрасная?
Знаю, что ты стараешься.
С самооценкой борешься.
Взрослый, но обижаешься,
вновь показавшись, скроешься.
Будем бродить по улицам,
и растворяться в граффити.
Снова с тобой заблудимся
в нашей совместной памяти.
Выпьем и улетучимся
мы световыми квантами.
Сколько ещё нам мучиться
и не делиться тайнами?

Припев.
Слёзы всё время мажутся.
Если ты взрослым кажешься,
То поборов стеснение,
Мне покажи вселенную.
Слёзы всё время катятся,
Сколько еще нам прятаться?
Только пройдет затмение,
Я же - твоя вселенная.

3 к.
Я же - твоя вселенная,
даже не просто галактика.
Знаю пройдет затмение
этого псевдохарактера.
Ты не умеешь прятаться,
всё оставляя ребусы.
Тот кто сейчас стесняется,
вновь загорит Лас-Вегасом.


Рецензии
Катя, прочёл все твои песенки. Идеи вообще то грустные... На мой взгляд ЛЮБОВЬ ассоциироваться должна со Светом, радостью необычного познания себя в любви, желанием отдать себя в трепет волшебного созидания...

Дмитрий Перченков   24.11.2020 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Любовь бывает разной, и болезнью, и окрыляющим чудом:)

Бурцева Екатерина Дмитриевна   24.11.2020 16:16   Заявить о нарушении
Ну уж не клевещите. Любовь, если Она ЛЮБОВЬ - она Божественна. Всё остальное - игры гормонов и, как сейчас принято - СЭКС без оглядки. Будьте серьёзнее и...

Дмитрий Перченков   24.11.2020 16:30   Заявить о нарушении
В психологии есть разные классификации любви, даже не влюбленности или влечения. Она действительно бывает разной.

Бурцева Екатерина Дмитриевна   24.11.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.