Не обо мне...

Растекаюсь волнами по стеклу.
Точка.
Тебе как прохожему улыбнусь.
Очно.
Мне как будто машут с того конца.
Плохо вижу.
Отбиваюсь страстью от подлеца.
Ненавижу.
И рассвет придёт после тьмы ночной.
Закон Ома?
Ты пройдёшь мимо, весь деловой.
Мы знакомы?


Рецензии