Мой мир иллюзий

«Мой мир иллюзий…»

Она сказала что не любит.
И сразу с плеч свалился груз.
Мой мир наполненный иллюзий,
В одно мгновение стал пуст.

Улыбка на лице исчезла,
А в голове стало светлей.
Мне даже как-то если честно,
Немного стало веселей.

Я никогда любовью не был,
Среди девчонок обольщён.
Но мне шальной однажды жребий,
Был как на блюдечке вручён.

Но это было исключение.
Иллюзия, великолепный сон.
Она моё уничтожение,
Ведь я то был в неё влюблён…

08.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии