Гость

Я, гость из сказки, царства Света,
Под небесами сине голубой Любви.
Войду в твой дом, в одеянии брата,
На праздник единства Вселенной и Земли .
Ты, дорогой мой, осознал всю ценность Мира,
В согласии научился жить, в Любви
И в сострадании победил кумира,
Страх своего ума, и власть , и деньги,
Достоинство, Свободу Бога,
Ты осознал в себе, и Радость,
Вошла в жизнь твою и крылья Ангела,
Ты ощутил и вот встречай я Гость!!!
Надеюсь, ты узнал меня,
Тысячилетия во тьме скитаний,
Ты помнил  мое имя ?
Тогда произнеси. С любовью без сомнений!!!......

Виктор Накцинский


Рецензии