Я бы птицею... Буриме

Я бы птицею за море
От тебя унёс бы горе,
А назад принёс бы ветер
Поцелуй, что чист и весел.

Стер бы поцелуем слёзы,
Явью сделал твои грёзы,
Как фатой, укутав в тюль,
Обласкал теплом июль.


Рецензии