Золоти студёные рассветы...

Яркую палитру разливая,
Лето отдаёт нам напоследок.
К нам прибудет осень золотая,
С кучей золотых своих монеток.

Боже! Осень, ты у нас прекрасна!
Целый год копила позолоту.
Ты бываешь просто беспристрастна,
Отчекань пятёрочки банкноты.

Открывай небесную гримёрку,
Твоё мастерство чай не забыто.
Да лей златом, окропи скатёрку,
Покажи, что ею всё прикрыто.

Покуражься на родных просторах,
Золоти студёные рассветы.
Краски размешай в своих узорах,
Вдохнови сюжетами поэтов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.