Dooset Daram

Мы не вместе, но это не значит, что разошлись наши сердца.
В моей крови течёт твоя, ты во мне, ты во плоти.
Я не твоя, но сердце отдано навек.
Судьба...

Мои глаза тебя не видят,
Моя рука не чувствует тепла,
Но память дорисует всё сама...
Сердце умерло, но почему Я ещё жива!?

Любовь, жизнь расписала до конца,
Где ты, где Я?
Мы порознь в постели засыпаем,
Но душа ночевать к тебе сбежала...
Как всегда.

Я понимаю, что больше никогда,
В твоих объятиях не согреюсь...
Не прошепчу «Люблю тебя»,
«Никогда», как приговор, страшнее смерти...

Я в клочья рвать готова воспоминания нежных дней,
Увы, это дело всё пустое...
Сердцу чувствовать не запретишь.
Любовь не умертвишь.

Как много слез, так мало сил,
И нежным лезвием ножа касается меня
Реки крови, но не больно!
Больнее то, что из души!
Рвёт на части, прости!

Я не хочу так больше, смысла нет!
Тикают часы, разве страшно в одночасье умереть!?
Нет! Страшнее без тебя на свете быть.

Букеты роз красивые охапки,
Ты мне однажды принеси...
Прости! Прости! Прости!
Я задыхаюсь от тоски.
Я больше жить так не умею...

«Dooset Daram»

«Чем сильнее болит душа, тем красивее получаются произведения, это высокая цена искусства, а цена любви ещё выше...»


Рецензии