Когда бывает лучший день?

   Когда говорят, что лучший день – это ночь,
То как же великолепна отца своего дочь,
Что не повторяет ошибки – быть без сна ночь!
Для меня же Её день и ночь – это лучшее, что можно чувствовать,
Ведь Она для меня не просто отца дочь -
Она для меня –  Солнечный день и Звёздная ночь!


Рецензии