Было что-то настолько змеиное в твоих сочувствующи

Было что-то настолько змеиное в твоих сочувствующих речах.
Облегчения вместо повисло грузом на моих опущенных плечах
Ощущение тяжести и недоверия в намерения благие твои.
Я по прежнему суеверная, так уж опыт меня научил.
Ты уж за это меня прости

Я, конечно, сама испорченная, и, поверь мне, очень стыжусь.
Навредить ещё кому-либо в жизни, я очень, очень сильно боюсь.
Очень редко когда мне истинно весело в собравшемся обществе чистых людей
От осознания своих несовершенства и грешности, а так же от глупости своей.

Я нисколько не хотела тебя обидеть, или возвыситься, принизив то,
Что ты проявила ко мне необычную
Прежде заинтересованность.
Я желаю тебе не познать тех несчастий, что в жизни своей пришлось мне познать.
Но я прошу: от своего яда меня избави, и давай и дальше друг друга как-будто не знать


Рецензии