Пора бы

Пора бы эту боль послать к чертям.
И сделав вдох навечно с нею распрощаться.
Не вспоминать, не прыгать по гробам,
В долину мёртвых чувств не возвращаться.

Оставить за спиной воспоминанья,
Закрыть ту дверь и выбросить ключи!
И все свои усилья и старанья
Направить в русло счастья и любви.


Рецензии