Леди в чёрном

Солнечное кружево с волнами балуется
Я зашел поужинать в ресторан на улице
Чтоб не беспокоились сел за столик дальний я
В общем познакомились в кабаке под пальмами.

Сергей Наговицын

ЛЕДИ В ЧЁРНОМ
(Из цикла : Работа по сюжету картины)

Что красавица понял я сразу!
(Ведь у жизни цветы вы цветы)
И мигнул я себе левым глазом,
И отсыпал в речах Вам стихи...

Ох, за радость и ваша улыбка.
И глаза что тонуть и тонуть...
Но для Вас я хмельная ошибка!
Да по тёмным аллеям их путь...

Что ж конечно искать хулигану?
(И не скроет что страсти на ум.)
Так не только от глаз он как пьяный,
Представляя возможный ЛяМуР...

Вот и карты на стол я кидаю!
Хоть и козырь оставлю Мадам.
Ведь не всем я стихи сочиняю - 2 раза!
Без, того, нет и тяги, к стихам...
..................

Что красавица понял я сразу!
(Ведь у жизни цветы как цветы)
И мигнул я себе левым глазом,
Отсыпая, в речах, Вам! стихи...


Рецензии
Николай,Супер!!!Спасибо!!!

Владимир Шульговский   08.08.2020 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!


Нн Иванов   08.08.2020 22:31   Заявить о нарушении