Ответ

Почему Филиппины мне дороги?
Не ведут к ним дороги.
А мне нравятся самолёты с детства самого,
Они ближе всех нас к Богу ярого.

Не гонюсь я за скоростью,
Мне тропинка в лесу ближе, по сердцу,
Не дано им догнать даже маятник,
Они лишь частью выше всех нас по способностям.

Не дано нам быть в одном месте,
Ещё не сошлись все законы нарочно,
А седьмая трока вообще не контексте,
Они не воздушны возможно..?

Странный вопрос для меня несёт смысл нелепый,
В космосе нет ветра…
Почему ж Филиппины мне дороги?


Рецензии