каюсь, господа, я сверкаюсь

больше ада, господа, мне не надо
на кроватях болею и буду рада.
если откажите в аудиенции, так в сортире
пусть будет чисто Господа, как в псалтире.
госпитализации у;же стончаюсь.
каюсь, господа, я сверкаюсь
сру направо и налево полями
возвышаюсь сбоку восхищаюсь вами


Рецензии