По волнам

По волнам иду как по пашне
Соль морскую с земной мешаю
На вершине высокой башни
К небесам тянусь, вопрошаю.

Плачет дождь, завывает ветер
Буревестник над рябью моря
Одинокого серца пепел
Я сжимаю в своих ладонях.


Рецензии