Вот бы

Как же бывает больно
Когда болит душа
Не выносимая, тошная,
Режущая без ножа
Вот бы собраться в кучу
И совершить прыжок
Вот бы поймать не тучи
Вот бы поймать рожок

p. s. желательно пломбирный

8|08|2020 20:15


Рецензии