Сердцем препадаю я к Твоим стопам. Молитва матери

Сердцем припадаю я к Твоим стопам.
Верю Слову Твоему, мой Бог живой.
Взгляни мне в сердце, мой Отец Всевышний.
УВИДИШЬ ЛИ ТАМ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ?
Твоё ль дитя я в этот миг, Отец мой?
Что скажешь мне? Твоё ли я дитя?
Ты Всемогущий Бог мой, Вездесущий
Я верю- милостью Твоей полна Земля!
Благодарю Тебя за Сына!
Я верю - кровию Своей Он искупил меня!
Молилась я к Тебе о своем сыне,
Ты мне сказал, что Ты спасешь моё дитя.
Я верю, верю Слову Твоему, я верю,
Что Твоя Воля - исполнится на нем!
Хвалю и славлю я Тебя за Твою милость-
Осанна в вышних, мой Отец, Ты -Бог живой!
Прошу и верю: молитву грешной
-по Слову Твоему-
 Дух Святый  донесет к Тебе!
   
       07.08. 2020 г.


Рецензии
Тамара,здравствуйте!
Да прибудет Господь с Вами по молитве Вашей!
Такой душевной силы молитва будет услышана непременно.
Милая,пришёл ли мир в душу вашего сына?
Так жажду Вашего освобождения от тяжкой ноши и испытания.
Сил,терпения и мира дому Вашему!
С искренним теплом А.

Анна Жабурина   17.03.2022 14:53     Заявить о нарушении