Август... Снова день рожденья...

Август... Снова день рожденья...
Поздравлений целый рой...
Я спешу без промедленья
Все слова забрать домой...

Душу греют мне седую
Строки нежные коллег.
Всем сегодня наколдую
Добрых снов... Волшебный снег!

Пусть у каждой будет дома
Два ведра смешных чудес,
Посылаю всем знакомым
Красоту, любовь, успех...

Всё, что мне вы нажелали,
Пусть вернётся к вам опять,
Всем добра! Усну едва ли...
Нет, не хочется мне спать!

День отличный подарили
Мне сегодня все друзья,
Поздравляли, ели, пили...
Этой ночью спать нельзя!..

Вновь смотрю я на подарки,
До чего щедра судьба!
День рожденья - праздник яркий!!!
Засыпаю, жизнь любя!..

08.08.2020


Рецензии