Скоро осень рассыплет листья!

Скоро осень рассыплет листья,
И дождем застучится грусть,
Станут грустными мои мысли,
Потому что душой к тебе рвусь...


Буду рваться еще сильнее,
Разжигая разлуки боль,
Ты,родная!Будь посмелее,
Слушай!Слушай!У сердца бой!


Оно будет стучать сильнее
Приглушая холодный дождь,
Чтоб душа от разлук не немела,
И любви добавляла дрожь...


И любви будет очень тяжко,
Она будет искать тепла,
Да,я буду писать тебе чаше,
Чтобы грусть по стеклу не текла...


Я не стану ругать ту осень,
Буду больше пешком ходить,
Средь березок моих хороших
Средь березок моих нагих...


Буду им разливаться грустью,
Горевать от тоски любви,
И просить буду Бога пуще,
Чтоб с любимой почаще быть...


Может,все- таки он услышит
И прогонит разлуки спесь
Даст команду судьбе там свыше,
Та пошлет нам благую весть...


Скоро осень рассыплет листья,
И дождем застучится грусть,
Станут грустными мои мысли,
Потому что душой к тебе рвусь...
нв
Я очень! Тебя люблю!
И буду любить сильнее...


Рецензии