Странная молитва

Я немножечко больше других знаю,
И оттого моя жизнь немного другая,
Но это «немного» меня убивает,
И несёт мою душу туда,
Откуда нет вовсе возврата.

Понять для меня песни звёзд –
Простая задача!
Понять отчего, -
Почти что тоже возможно.
Но почему можно только отдать своё сердце?
А отобрать его – не бывает…

Лучше найти мне подругу другую,
Чтоб не знала смысл тех слов,
Где я отдыхаю,
И я буду счастливейшим парнем,
А, быть может, и в Рае!


Рецензии