Август в посёлке

Владимир Зуев

Чем август знаменит у нас в поселке?
Грибы пошли, спас яблочный, картошка,
А чем ещё посёлок славится в те дни?
Осенней ярмаркой в последние деньки.

29.03.1977 года, Магдебург.
Фото с интернета.


Рецензии