Вот попалась мне отмороженная

Какими только словами
Она меня не обзывала
А ведь только недавно была свадьба
А что же тогда будет дальше
Если сейчас  она уже не сдержалась?

И я ей Наташа
Так ласково
Ну нельзя же так с мужем
Ты подумай
Ты что совсем дура?
А,как же любовь наша7

А она отстань гад ползучий

А может она страдает  падучей
Вот то будет ещё « лучше»
Да вроде  ещё не падала

А она мне опять  падла
Какого хрена ты  на меня уставился
Как папа Карло?


А ну давай-ка
Заводи свой трандулет
И  поехали на базар торговать
Чего сидеть,когда денег нет

Да чем бы хорошим
А-то старыми вещами тёщи
Ну всем что негоже
Вон достала бабкин берет
Шарф-сплошной махЕр
Пальто выцветшее от времени
Перелицованное дважды
Ну что сказать мне этой Наташе
Когда она беременная
Взять плюнуть ей в лицо?

Еще не хватало ,чтобы у этой стервы
Был выкидыш
Нет мне не нужен такой аттракцион
Да она  тогда пОедом меня сьест
И так нет никакой жизни

И  спрашивается чего я женился?
Ну явно поторопился
Правда это не я женился
А она за меня вышла
Так-как забеременела этим Мишей
Который ещё не родился
А уже имеет своё имя
Счастливый!

А я вот без роду и племени
Так-как отказались от меня родители
Мой родной дом-был детдом

Да я не хочу больше о том
А-то этот ход моих мыслей
Тут же выбивает слезу
Ну,а чего сейчас киснуть?
Спасибо Богу что   выжил!

Вот подвёз я эту стервИщу к базару
Но,чтоб я там стоял?
Да-то не в жизнь!
Я ей сказал отцепись

Я лучше с зарплаты куплю  коляску
Но торговать этим тряпьём грязным
Я не собираюсь
Меня ведь многие знают

И про себя добавил
А-то,как увидят меня с моей шмарой
На этом базаре?
Которая намного меня старше
То не оберёшься позору
 Ну не иначе

Ведь она у меня ещё и страшная страшная
Я вообще с ней нигде не показываюсь
Вон даже на свадьбе
Не было моих друзей-приятелей
Только одни родственники

Которые привыкли к её морде
Всю в прыщах
А какая худющая,тощая?!
Б удто росла на одном щавеле
Да и вообще непонятно на каких харчах
Это надо хорошо постараться,чтобы так отощать?

Так что я её.как привёз
И  тут же отчалил
Ну спросил только
Забирать тебя во сколько?

 И говорю ей не сиди на солнце
Накинь на голову косынку
Или шляпу соломенную
Ты  же беременная
Но,как стену горох
Эти мои просьбы
Что ты мол совсем того?
Вот такая вредная

Ну,если ты не щадишь себя
То пожалей хотя бы ребёночка
Да ей,что в лоб,что пО лбу?
Вот попалась мне отмороженная!


Рецензии