Ночь любви 2

Быть твоей – это значит;
улыбаться тебе спросонья,
раствориться в твоих ладонях,
растекаясь по телу горячей меткой
быть с тобой царицей и ветреной кокеткой.
И при встрече целоваться
до дрожи сладкой, .. до мурашек ..
будто завтра война может начаться,
Принимая из рук букет ромашек
от касаний с ума сойти не сложно,
пусть сегодня не будет поблажек,
ты мой пленник, свобода твоя невозможна.
Ночь любви будет просто роскошна ..


Рецензии