Как много в жизни приключений

Как много в жизни приключений
Желаний всяких, отвлечений
Забавных игр, обедов сытных
И дач обычных и завидных

Как много всяческих идей
В толпе людской больших друзей
Но каждый всё всегда один
Души своей не господин

Всего здесь много
И дорога казалась общая для всех
Ведёт туда, где дом лишь Бога
Но разный ждёт нас всех успех


Рецензии