Скоро осень...

Скоро осень к нам издали вновь поспешит ,
И листвой жёлтой под ноги ляжет !
Бабьим летом  приманит и отговорит,
И дождями своими накажет !

Скоро осень и кажется ей невдомек ,
Отчего не торопится лето!
Уходить поскорей , тянет каждый денёк,
Зная с нами вновь встретится где-то !

Скоро осень к нам издали вновь поспешит,
Но зиме уступая дорогу ,
Белым снегом поля быстро припорошит ,
Оставляя на сердце тревогу !

Не изменится этот порядок вещей ,
Время гонит всю жизнь так по кругу !
От снегов и морозов, весенних лучей ,
Лето нам возвращая друг другу...!


   


Рецензии