Мы все, когда-то сиротеем...

Мы все, когда - то сиротеем…
Потеря близких - это боль.
От этой боли мы слабеем,
Душа чернеет словно смоль.

В печали,  немощи, тревоге
Проходят тщетно дни твои.
У Бога просишь ты подмоги:
«Утешь меня и сохрани».

И Он укажет путь спасенья:
Откроет двери бытия,
Где есть покой, мольба, смиренье,
Чтоб продолжалась жизнь твоя.

20 августа 2016


Рецензии