А надо так, чтоб каждый день...

               А надо так,чтоб каждый день
               Нёс миру красоту и свет.
               Чтоб радостью светились бы глаза,
               И полным кругом шла бы голова.
   
               Чтоб каждый счастье на земле нашёл,
               Чтоб заполняло всё,куда бы не пошёл.
               Чтоб всюду слышать детский смех,
               Удача,чтоб не покидала и успех.

               Тогда бы точно не было войны,
               Мы помнить и обязаны должны
               Спасти и пронести ,как редкий дар,
               Всю землю нашу,наш бесценный шар!


Рецензии