Я так ждала тебя любимый

Ты веришь в лучшие мгновенья,
Ты веришь в счастье и в любовь?
Ты веришь в то, что есть везенье
Любимым быть, любимой? Кровь
Твоя ещё гуляет в венах
Пока свободно, иль кипит
Она от гнева? Непременно
Ты знаешь: яхта всё ж стоит
Твоя на этом вот причале…
Причале судеб, не скитаний.
Ты сомневался лишь в начале,
Но не приемлешь расставаний
Надолго с теми, кто любим
Кто душу, сердце так тревожит.
Кто жизнью, как и ты гоним,
Как в море парус, и кто с дрожью
Тебя обнимет и шепнёт:
«Я так ждала тебя любимый…»
И груз с души вмиг упадёт,
И все твои печали мимо
Уходят в море жизни, вдаль…
И так легко, и так прекрасно…
Любите искренне, не жаль
Не жаль всех лет, коль не напрасно
Вы что-то строили, старались
Всё глубже, глубже жизнь вкусить.
Вы никогда не пресмыкались,
Вы просто научились быть
Всегда в сей час! И это слово
Звучит на древнем языке,
Звучит так: «Счастье!» Вы готовы
Вновь ощутить руку в руке?
Готовы вы вновь прикоснуться
К всему святому в этот миг?
Готовы вы всегда вернуться
На ваш причал, туда где бриг
Разрежет волны острым килем?
Поднять на мачтах паруса!
Пусть жизнь бурлит, не будет штилем,
Пусть окружает вас краса!


Рецензии