В другое тело вы вошли

                Я к вам пришла,
                Берите тело,
                Свечу зажгите...и,
                Бокал вина...
                Сама налью...
                Я вас любя.

                Молчите вы,
                И в чём причина,
                И почему вы так бледны,
                И ваши руки очень слабы,
                Зажечь свечу...
                Любви...любви.

                Горит свеча,
                Не ярко-блекло,
                Своим молчанием...
                Сказали вы,
                Моё вам тело и не нужно,
                В другое тело вы вошли.
               


Рецензии