Дама сдавала в багаж...

Дама сдавала в багаж
Предсвадебный ажиотаж,
Туфли, фату, кольца, платье,
Букеты,  подарки, обьятья,
Посуды разбившейся горку
И пьяных друзей крики «ГОРЬКО!!!».

Дама сдавала в багаж
Свадьбы эскорт-экипаж,
Фотоальбом и касету
Со сьёмкой того же банкета,
Ещё в багаже очутилось
Всё то, что чуть раньше случилось...

Дама сдавала в багаж
Без лИфта девятый этаж,
Лифт существует, конечно,
Но на ремонте он вечно,
Поэтому тяжесть любую
Тащить нужно нАверх вручную.

Дама сдавала в багаж
Всей жизни былой антураж
За годы наскучивший очень
Днём ясным и тёмною ночью,
Хроня лишь, при всякой погоде,
Решенье судА о разводе.


Рецензии