стихов, часть 2

       Прикатили.
Лето,жара,
          по пыльной дороге,
едет на природу
                пегий,жигуль.
В машине сидят,
               ребята клёвые,
решили на
          природе побалдеть.
У одного
        голова,как нуль,
любит поесть
            и выпить,не дурак.
Другой с усами
               и борода,как у Серёги.
У третьего штаны
                с заклёпками,велюровые.
С ними две,любительницы
                приключений...
Доехали,


Рецензии