Писатель

Я вновь пишу роман великий
Я сел писать его давно
Когда окончу труд сей дикий 
Мне стать великим суждено

Романом будут восхищаться
Меня  - как автора - любить
И поколеньям  не удастся
Успех мой в прозе повторить

Уже придумано названье
Уже окончен первый лист
Я замер в музы ожиданьи
Как над роялем пианист

Итак, его зовут Евгений
И на Татьяну он запал
Минутку,  про героев этих
Я где-то, кажется, читал.

Опять, опять!
Да что ж такое!
Роман написан до меня!
И раз за разом происходит
Со мной такая вот фигня!


Рецензии