Любовь и ненависть

Мы больно ранили друг друга,
Как два врага на поле битвы.
И между нами вновь разлука,
И за друг друга вновь молитвы.

Хотя душою понимая,
Что мы не можем друг без друга,
Мы раним, рвем и удушаем,
Идя по замкнутому кругу.

Любовь и ненависть подруги
И не щадят того кто рядом.
Как любят, так и рвут друг друга,
Нальют вина, но только с ядом.


Рецензии