Красавице в сторис

Я бы с радостью послушал ваш голос
До того так прекрасны вы
Но внешность ваша лишь в сторис
Где молчите вы тише воды.

Я до вас прикоснуться рад бы
До того вы прекрасная вся
Но увы не дано мне и капли
Почувствовать то, что мечта.

Вы мне кажется словно блестите
До того вы прекрасная вся
К себе тяните будто магнитом
Из красот вы всех краше краса!

Ещё краше ваша улыбка
До того вы прекрасная вся
Мне кажетесь вы такой милой
Только голос не слышу ваш я...


Рецензии