Ахинея

Ахинея надоела.
Надоела, правда очень.
Долго я ее терпела
Узнавая чахлый почерк.

Говорила - Может мимо
Пробежишь? Я не замечу.
Нет, она опять настырно
Мои чувства била плетью.

Не скажу, что было больно,
Но чертовски неприятно,
Неприятно быть безвольной
В своем разуме опрятном.

Раньше я любила поздно
Почитать на сон грядущий,
А теперь у ночи вздорной
Мыслей множество гремучих.

Ахинея постаралась
Увеличив свое царство.
Дня ей мало показалось,
Ночь попала в ее рабство.

Не хочу с ней уживаться
По соседству, рядом, близко.
Чтоб однажды не сорваться
В зоне скованного риска.


Рецензии