Ведьмина свадьба

Толь хоронят домового
Толи ведьму замуж отдают
В дикой чаще волки воют
Вместе с лешим той ведут
У костра танцуют девки
Бьются станом о траву
Небо красным полнолуньем освещает всю страну
Бесы мчатся в колеснице опаздали на венец
Поп с Кощеем спорят люто
Что виной всему Творец
Эти пляски с лихоблудьем
Вновь продлятся до зари
Темный мир увидит солнце
Защебечут глухари


Рецензии