Когда огонь горит, даруя радость

Разве бывает
Настолько выразителен взгляд...
Ваши глаза
Подобны океану, -
Небесному океану
В котором летают
Солнечные ангелы.

Под тонкой Луной
Ваш взгляд, -
Острые стрелы.
Что может сердце
Пронзить
С такой легкостью,
И до такой глубины...
И все вечерние звезды,
И утренние белые птицы
Безвозвратно,
И без границ
В вас влюблены.

Как можно летать
Не в этом нежнейшем небе...
А если тонуть, -
До последнего вдоха
Конвульсий огня.
Яркие цветы
На тонкой лунной дороге,
Пожалейте
Шута уродливого,
Хотя бы в объятиях сна.


Рецензии